霍格沃兹年级第四

#怪奇物语第二季
继哈利波特以后太久太久没看过这么好看的打怪体裁了,没有挑剔的使劲夸。
很多人说这季高潮晚,我一点儿也不觉得也!后面三集的爆发都是靠前面的铺垫,感情线多了,十一才有更强大的能量去对抗。
全员的演技蹭蹭蹭的上涨,转场分镜加上bgm的推进真的特别紧张!后面三集简直高能妈的太爽了,情绪一直在悲伤哭感动哭开心哭中转换,最崩溃的就是Bob死了god痛心!
活在这个神奇的大陆上,不要去否定事情一定不会发生,不要用自己狭隘的眼光去看待小朋友,他们也很强大,他们也有自己的想法,是保护而不是困住。
虽然这种打怪体裁老套了,但是配上80年代的色彩,小朋友的爱情,大叔萝莉的依靠,亲情,友情,力量,还是会让人觉得震惊动情称赞。
又要等一年了,十一和麦克这对cp我也站定了!will太帅了!下季别虐他了😉

评论
热度(4)

© 霍格沃兹年级第四 | Powered by LOFTER